Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Сливочные колбаски

Сливочное масло залить 1,5 стакана горячей воды, довести до кипения, снять с огня и остудить, после чего добавить муку, взбитые яйца и хорошо перемешать.

Из полученного теста сформовать короткие колбаски, выложить их на смазанный топленым маслом противень и выпекать в духовке, разогретой до 200° С, в течение 20 минут.

Готовые колбаски остудить, выложить на блюдо и полить сметаной, взбитой с сахаром.

Необходимые продукты:

Мука - 3 стакана, сметана - 2 стакана, сливочное масло - 100 г, топленое масло - 1 ст. л., яйца - 6 шт., сахар - 1 стакан.


см. далее- >>> Лимонный бисквит из манной крупы


(с) Uzbek-culinar.ru