Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Кофейные пирожные

Из муки, кофе, какао-порошка, сахарной пудры и размягченного сливочного масла замесить тесто.

Раскатать его в жгут, нарезать небольшими кусочками, раскатать из них шарики, слегка приплюснуть и выложить на смазанный оливковым маслом противень.

После чего выпекать в духовке, разогретой до 200° С, до готовности (примерно 15 минут).

Необходимые продукты:

Мука - 2 стакана, какао-порошок - 2 ст. л., молотый кофе - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.


см. далее- >>> Сливочные колбаски


(с) Uzbek-culinar.ru