Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Пирожные с черносливом

Для приготовления начинки предварительно замоченный в воде чернослив нарезать мелкими кусочками и смешать с 1,5 стакана сахара.

Размягченный маргарин смешать с оставшимся сахаром, мукой и взбитыми яйцами.

Полученное тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать фигурные лепешки.

На середину каждой из них положить начинку из чернослива.

Лепешки выложить на противень, смазанный оставшимся маргарином и выпекать в духовке, разогретой до 200° С, до готовности (примерно 15 минут).

Необходимые продукты:

Мука - 1 кг, чернослив без косточек - 500 г, яйца - 2 шт., сливочный маргарин - 400 г, сахар - 2,5 стакана.


см. далее- >>> Кофейные пирожные


(с) Uzbek-culinar.ru