Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Оладьи с тыквой

Тыкву нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку и смешать с остальными ингредиентами (кроме растительного масла).

Полученную массу столовой ложкой выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом и выпекать оладьи, обжаривая их с обеих сторон.

Необходимые продукты:

Мука - 1 кг, мякоть тыквы - 1 кг, яйца - 2 шт., сахар - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., столовый уксус - 2 ст. л., питьевая сода - 0,5 ч. л., соль - 1 ч. л.


см. далее- >>> Медовый хворост


(с) Uzbek-culinar.ru