Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Как приготовить Люля-кебаб

Мясо и 2 луковицы пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и тщательно перемешать деревянной лопаточкой.

Из полученного фарша сформовать небольшие колбаски и обжарить их в топленом сале.

Готовое блюдо посыпать нашинкованной зеленью и нарезанным кольцами луком.

Необходимые продукты:

Жирная говядина (или баранина) - 300 г, репчатый лук - 3 шт., топленое говяжье сало - 1 ст. л., зелень петрушки - 0,5 пучка, красный молотый перец - 0,25 ч. л., соль по вкусу.


см. далее- >>> Помидоры на вертеле


(с) Uzbek-culinar.ru