Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Шашлык из цыпленка

Цыпленка нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, посыпать шафраном, смешать с нарезанным крупными кольцами луком, сбрызнуть уксусом и поставить в холодильник на ночь.

Замаринованные куски цыпленка и кольца лука нанизать на шампуры и обжарить над углями.

Готовый шашлык сбрызнуть уксусом и посыпать измельченной зеленью кинзы.

Необходимые продукты:

Цыпленок - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., столовый уксус - 1 ст. л., зелень кинзы - 1 пучок, молотый шафран - 0,25 ч. л., черный молотый перец - 0,5 ч. л., соль по вкусу.


см. далее- >>> Шашлык из утки


(с) Uzbek-culinar.ru