Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Салат из помидоров с редиской

Очистить редиску от ботвы, срезать кончики, соскоблить ножом ворсинистые корни, промыть в теплой воде и, не снимая кожуры, нашинковать соломкой.

Промытые помидоры нарезать дольками, соединить с нашинкованной редиской, заправить солью и черным (красным) молотым перцем.

Уложить в салатницу горкой, сверху посыпать рубленой зеленью кинзы или укропа.

Оформить «розочками», вырезанными из круглой красной редиски и «тюльпаном» из помидора.

Салат подается к плову весной.

Необходимые продукты:

500 гр. помидоров, пучок редиски, полпучка зелени кинзы или укропа, соль-по вкусу.


см. далее- >>> Салат из редиски со сметаной, Салат из редиски с зеленью, Салат из редьки


(с) Uzbek-culinar.ru