Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Салат из редьки с миндалем

Сочную редьку зеленого цвета очистить и нашинковать тонкой соломкой, обдать кипятком и откинуть в дуршлаг.

Ядрышки миндаля истолочь в ступке или пропустить через мясорубку.

Миндаль можно заменить ядрышками фисташек, грецкого ореха, фундука и др.

Соломки редьки смешать с истолченным миндалем, уложить в салатницу и оформить по усмотрению.

Подается к не очень жирному плову зимой и ранней весной.

Необходимые продукты:

Одна крупная редька, 100 гр. ядрышек миндаля.


см. далее- >>> Салат из редьки с сыром, Салат с сузмой, Салат "Чакка"


(с) Uzbek-culinar.ru