Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Салат из редьки "сай"

Очищенную и промытую редьку нашинковать тонкой соломкой, а лук-кольцами и полукольцами, порубить чесночные дольки. Соединить все продукты, заправить солью, перцем и уксусом. Уложить в салатницу и сверху полить салатным маслом. Украсить зеленью и фигурками из редьки. Подается к плову в зимние месяцы.

Необходимые продукты: одна редька, одна головка лука, две-три дольки чеснока, чайная ложка виноградного уксуса, столовая ложка салатного масла, соль и перец-по вкусу.


см. далее->>> Салат из редьки с гранатовыми зернами, Салат из редьки с миндалем, Салат из редьки с сыром.

 

см. далее- >>>


(с) Uzbek-culinar.ru