Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Салат из говяжьего сердца с рисом

Сердце залить холодной водой, добавить уксус, посолить и отварить.

Затем вынуть из бульона, остудить и нарезать небольшими кубиками.

Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

Чтобы приготовить соус, чеснок натереть на мелкой терке и соединить со сметаной.

Сердце, обжаренный лук, рис и тертый сыр перемешать и заправить полученным соусом.

Необходимые продукты:

Говяжье сердце - 400 г, репчатый лук - 3 шт., отварной рис - 0,5 стакана, тертый сыр твердых сортов - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., столовый уксус - 1 ст. л., соль по вкусу.

Для соуса: чеснок - 3 зубчика, сметана - 0,5 стакана.


см. далее- >>> Выпечка


(с) Uzbek-culinar.ru