Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Салат из говядины

Яйца взбить с молоком, посолить и вылить на сковороду с растопленным сливочным маслом.

Готовый омлет остудить и нарезать соломкой.

Нарезанные ломтиками мясо, огурцы и картофель перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и украсить зеленым горошком и соломкой из омлета.

Необходимые продукты:

Отварная говядина - 300 г, картофель - 1 клубень, маринованные огурцы - 2 шт., консервированный зеленый горошек - 2 ст. л., яйца - 2 шт., майонез - 0,5 стакана, сливочное масло - 1 ст. л., молоко - 2 ст. л., черный молотый перец, соль по вкусу.


см. далее- >>> Салат из говяжьего языка с овощами


(с) Uzbek-culinar.ru