Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Салат из бараньего легкого с луком

Легкое залить холодной водой и оставить на 2 часа.

Затем отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать мелкими кусочками.

Репчатый лук нарезать кольцами, обжарить в растительном масле, смешать с легким.

Посолить, поперчить, заправить майонезом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Необходимые продукты:

Баранье легкое - 500 г, репчатый лук - 5 головок, майонез - 1 стакан, растительное масло - 3 ст. л., зеленый лук - 1 пучок, черный молотый перец - 1 ч. л., соль по вкусу.


см. далее- >>> Салат из говядины с козьим сыром


(с) Uzbek-culinar.ru