Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Салат из баранины с фруктами

Мясо нарезать ломтиками, яблоки натереть на крупной терке, яйца нарубить, апельсин очистить, разобрать на дольки и нарезать небольшими кусочками. Подготовленные ингредиенты соединить, посолить, сбрызнуть лимонным соком и заправить майонезом, смешанным с аджикой.

Необходимые продукты: отварная баранина - 300 г , яблоки - 2 шт., апельсин - 1 шт., вареные яйца- 2 шт., майонез - 0,5 стакана, лимонный сок- 1 ч. л., аджика 1 ч. л., соль по вкусу.


см. далее->>> Слоеный салат из баранины с брынзой


см. далее- >>>


(с) Uzbek-culinar.ru