Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Салат из баранины с сухофруктами

Курагу и чернослив залить водой и оставить на 2 часа.

Затем воду слить, фрукты обсушить на салфетке.

Баранину нарезать небольшими кубиками, курагу и чернослив - тонкой соломкой, ядра грецких орехов измельчить.

Подготовленные ингредиенты смешать, посыпать сахаром, посолить, заправить майонезом и украсить зернами граната.

Необходимые продукты:

Отварная баранина - 300 г, курага - 1 стакан, чернослив - 1 стакан, ядра грецких орехов - 0,5 стакана, гранат - 0,5 шт., майонез - 200 г, сахар - 1 ст. л., соль по вкусу.


см. далее- >>> Салат из баранины с фруктами


(с) Uzbek-culinar.ru