Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Салат из баранины с грушами и овощами

Груши, картофель и помидоры очистить и нарезать ломтиками, морковь натереть на крупной терке, мясо нарубить.

Подготовленные ингредиенты перемешать с сыром, полить яблочным соком, заправить медом и посыпать нашинкованной зеленью петрушки.

Необходимые продукты:

Отварная баранина - 200 г, груши - 2 шт., помидоры- 2 шт., отварной картофель - 2 клубня, морковь - 2 шт., тертый сыр твердых сортов - 1 стакан, яблочный сок - 3 ст. л., мед - 2 ст. л., зелень петрушки – 0,5 пучка.


см. далее- >>> Салат из баранины с грушами и яблоком


(с) Uzbek-culinar.ru