Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Салат из баранины с помидорами

Редьку нарезать кубиками и посолить.

Мясо нарезать соломкой, соединить с редькой и зеленым горошком, полить уксусом, заправить майонезом.

Посыпать мелко нарезанным луком, украсить дольками помидоров и веточками петрушки.

Необходимые продукты:

Отварная баранина - 200 г, редька - 1 шт., помидоры - 2 шт., консервированный зеленый горошек - 150 г, майонез - 0,5 стакана, столовый уксус- 1 ч. л., зеленый лук - 0,5 пучка, зелень петрушки - 0,5 пучка, соль по вкусу.


см. далее- >>> Салат из баранины с рисом


(с) Uzbek-culinar.ru