Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Салат из баранины и сельдерея

Мясо нарезать кусочками, коренья сельдерея - соломкой, зелень измельчить.

Мясо посолить, поперчить, смешать с сельдереем и зеленью, сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодильник на 20 минут.

После этого заправить майонезом и посыпать измельченными ядрами грецких орехов.

Необходимые продукты:

Отварная баранина - 300 г, коренья сельдерея - 4 шт., майонез - 0,5 стакана, ядра грецких орехов - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., зелень петрушки - 1 пучок, зелень кинзы - 0,5 пучка, черный молотый перец - 0,5 ч. л., соль по вкусу.


см. далее- >>> Салат из баранины с помидорами


(с) Uzbek-culinar.ru