Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Салат из баранины с картофелем

Для приготовления соуса вареный желток протереть сквозь сито, соединить с сырым желтком.

Добавить сахар, горчицу, соль, перец, растереть до образования однородной массы и смешать со сметаной.

Мясо нарезать ломтиками, картофель - кубиками, лук и яйца мелко нарубить.

Подготовленные ингредиенты смешать и заправить полученным соусом.

Необходимые продукты:

Отварная баранина - 300 г, отварной картофель- 3 клубня, репчатый лук - 2 шт., вареные яйца - 2 шт.

Для соуса: желток сырого яйца - 1 шт., желток вареного яйца - 1 шт., сметана - 1 стакан, сахар - 1 ч. л, горчица- 0,5 ч. л., черный молотый перец, соль по вкусу.


см. далее- >>> Салат из баранины со свеклой


(с) Uzbek-culinar.ru