Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Салат из копченого цыпленка с языком

Яблоко очистить, разрезать на половинки, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.

Мясо цыпленка, язык, огурец и грибы мелко нарезать, смешать с яблоком, посолить, поперчить.

Заправить оливковым маслом, горчицей и лимонным соком.

Необходимые продукты:

Мясо копченого цыпленка- 300 г, отварной говяжий язык - 300 г, отварные грибы - 100 г, яблоко - 1 шт., огурец - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., красный молотый перец - 0,5 ч. л., соль по вкусу.


см. далее- >>> Слоеный салат с куриной печенью


(с) Uzbek-culinar.ru