Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Салат из цыпленка с грибами

Мясо цыпленка нарезать небольшими кусочками, огурец - кубиками, помидор - тонкими ломтиками.

Грибы нарубить, корень сельдерея и сыр натереть на крупной терке.

Подготовленные ингредиенты смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Необходимые продукты:

Отварное мясо цыпленка - 300 г, отварные грибы - 100 г, помидор - 1 шт., огурец - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., сыр - 50 г, майонез - 0,5 стакана, черный молотый перец - 0,5 ч. л., соль по вкусу.


см. далее- >>> Салат из цыпленка с черносливом


(с) Uzbek-culinar.ru