Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Салат из цыпленка с зеленым горошком

Яблоко очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком.

Добавить мелко нарезанное мясо цыпленка, нарубленные яйца, посолить и оставить на 15 минут.

Затем заправить майонезом, украсить зеленым горошком и нашинкованной зеленью петрушки.

Необходимые продукты:

Отварное мясо цыпленка- 300 г, консервированный зеленый горошек - 0,5 стакана, яблоко - 1 шт., вареные яйца - 1 шт., майонез - 0,5 стакана, лимонный сок - 1 ч. л., зелень петрушки - 0,5 пучка, соль по вкусу.


см. далее- >>> Салат из цыпленка с грибами


(с) Uzbek-culinar.ru