Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Салат из курицы с рисом

Мясо припустить через мясорубку, лук мелко нарезать.

Белки отделить от желтков и нарубить.

В салатник выложить слоями мясо курицы, лук, рис, яичные белки и натертое на крупной терке сливочное масло, смазывая каждый из них майонезом.

Салат посолить, поперчить и посыпать натертым на мелкой терке яичным желтком.

Необходимые продукты:

Отварное мясо курицы - 200 г, отваренный рис - 1 стакан, сливочное масло - 3 ст. л., вареные яйца- 3 шт., репчатый лук - 3 шт., майонез - 250 г, черный молотый перец, соль по вкусу.


см. далее- >>> Слоеный салат с копченой курицей


(с) Uzbek-culinar.ru