Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Салат из кальмаров с маринованным луком

Уксус, кориандр, соль, сахар, душистый перец залить 1 стаканом холодной воды, поставить на огонь, довести до кипения, сразу же снять с плиты и остудить.

Лук нарезать тонкими кольцами, залить приготовленным маринадом и поставить на 1,5 часа в холодильник.

Кальмары нарезать небольшими кусочками, заправить растительным маслом, выложить в салатник, сверху положить маринованный лук и посыпать семенами фенхеля.

Необходимые продукты:

Отварные кальмары - 300 г, репчатый лук - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., столовый уксус - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., молотый кориандр - 0,5 ч. л., семена фенхеля - 0,5 ч. л., душистый перец горошком, соль по вкусу.


см. далее- >>> Салат из кальмаров с яблоками


(с) Uzbek-culinar.ru