Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Салат из морепродуктов со спаржей

Чтобы приготовить соус, рассол из-под моллюсков смешать со сливками, лимонным соком и майонезом, посолить и поперчить.

Креветки, моллюски, рубленую зелень укропа и спаржу (рассол слить!) перемешать, заправить полученным соусом и выложить на блюдо, выстеленное листьями салата.

Необходимые продукты:

Отварные креветки (очищенные) - 300 г, моллюски в рассоле - 200 г, консервированная спаржа - 200 г, майонез - 2 ст. л., сливки - 0,5 стакана, лимонный сок - 2 ст. л., листовой салат - 1 пучок, зелень укропа - 1 пучок, черный молотый перец, соль по вкусу.


см. далее- >>> Салат из кальмаров с маринованным луком


(с) Uzbek-culinar.ru