Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Салат из апельсинов с яблоками

Яблоки очистить, разрезать на половинки, удалить сердцевину и аккуратно нарезать соломкой.

Апельсины очистить, разобрать на дольки и нарезать небольшими кусочками.

Зеленый лук нарубить, зелень эстрагона измельчить.

Зеленый лук растереть с солью, смешать с подготовленными ингредиентами, добавить сахар, заправить растительным маслом и украсить зернами граната.

Необходимые продукты:

Апельсины - 2 шт., яблоки - 2 шт., гранат - 0,5 шт., растительное масло - 2 ст. л., зеленый лук - 1 пучок, зелень эстрагона - 1 пучок, сахар, соль по вкусу.


см. далее- >>> Салат из лимонов


(с) Uzbek-culinar.ru