Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Салат из апельсинов

Апельсины очистить, разобрать на дольки, выложить на листья салата, сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока.

Оставшийся лимонный сок смешать с апельсиновым, добавить сахарную пудру, перец и растительное масло.

Полученным соусом заправить салат и украсить его зернами граната.

На стол подавать охлажденным.

Необходимые продукты:

Апельсины - 5 шт., листовой салат - 2 пучка, апельсиновый сок - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., черный молотый перец - 0,5 ч. л., зерна граната для украшения.


см. далее- >>> Салат из апельсинов с сельдереем


(с) Uzbek-culinar.ru