Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Салат из моркови с фруктами

Морковь натереть на крупной терке, обдать кипятком и сразу же откинуть на дуршлаг.

Затем остудить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром и поставить в холодильник на 30 минут.

Охлажденную морковь смешать с очищенными и мелко нарезанными апельсинами и натертыми на крупной терке яблоками, заправить сметаной и украсить дольками мандарина.

Необходимые продукты:

Морковь - 7 шт., яблоки-2 шт., апельсины - 2 шт., мандарин - 1 шт., лимонный сок - 0,5 ст. л., сметана - 0,5 стакана, сахар по вкусу.


см. далее- >>> Салат из апельсинов


(с) Uzbek-culinar.ru