Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Салат из кислых яблок с овощами

Яблоки очистить и вместе с овощами нарезать небольшими кусочками.

Подготовленные ингредиенты перемешать, посолить, добавить лимонный сок, заправить растительным маслом.

Посыпать мятой и украсить веточками петрушки и кинзы.

Необходимые продукты:

Кислые яблоки - 3 шт., огурцы - 2 шт., помидоры - 2 шт., сладкие перцы - 2 шт., репчатый лук - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 0,5 ст. л., молотая сушеная мята - на кончике ножа, зелень петрушки и кинзы - несколько веточек, соль по вкусу.


см. далее- >>> Салат из яблок с тыквой


(с) Uzbek-culinar.ru