Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Салат с маслинами и оливками

Лимоны нарезать дольками, очистить от кожуры, смешать с измельченной зеленью петрушки, мелко нарезанными редисом, огурцом и сладким перцем.

Выложить на блюдо, выстеленное листьями салата, сбрызнутыми растительным маслом и посыпанными солью.

Заправить оставшимся маслом и украсить маслинами и оливками.

По краю разложить апельсиновые дольки, посыпанные корицей.

Необходимые продукты:

Редис - 1 пучок, лимоны - 2 шт., апельсин - 1 шт., огурец - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., маслины без косточек - 10 шт., оливки без косточек - 10 шт., растительное масло - 2 ст. л., листовой салат - 1 пучок, зелень петрушки - 1 пучок, корица - на кончике ножа, соль по вкусу.


см. далее- >>> Салат из кислых яблок с овощами


(с) Uzbek-culinar.ru