Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Овощной салат с яблоками

Лук нарезать тонкими кольцами, яйца - пополам, остальные овощи и яблоко - кубиками, корень сельдерея измельчить.

Картофель, морковь, корень сельдерея, лук, яблоко, огурец и зеленый горошек смешать, добавить сахар, посолить и заправить майонезом.

На блюдо в центре положить листья салата, на них - половинки яиц с красиво нарезанными помидорами, по краям выложить салат и посыпать его мелко нарезанной зеленью петрушки.

Необходимые продукты:

Отварной картофель - 2 клубня, отварная морковь - 2 шт., помидор - 1 шт., огурец - 1 шт., яблоко - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., консервированный зеленый горошек - 0,5 стакана, майонез - 0,5 стакана, вареные яйца - 5 шт., сахар- 0,5 ч. л., зелень петрушки - 0,5 пучка, листовой салат - 0,5 пучка, соль по вкусу.


см. далее- >>> Салат с зернами граната


(с) Uzbek-culinar.ru