Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Салат из картофеля с анчоусами

Картофель нарезать кубиками, анчоусы - небольшими кусочками, лук - полукольцами, яйцо нарубить.

Подготовленные ингредиенты соединить, посолить, поперчить, полить растительным маслом, смешанным с уксусом, и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Необходимые продукты:

Отварной картофель - 3 клубня, анчоусы- 2 шт., репчатый лук 1 шт., маслины - 6 шт., вареное яйцо - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., столовый уксус - 1 ст. л., зелень кинзы - 1 пучок, красный молотый перец – 0,5 ч. л., соль по вкусу.


см. далее- >>> Овощной салат с маслинами


(с) Uzbek-culinar.ru