Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Салат из фасоли с сыром

Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь.

Затем отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить.

Репчатый лук мелко нарезать, яблоки натереть на крупной терке.

Для приготовления соуса майонез соединить с кетчупом и тертым хреном, посолить и поперчить.

Фасоль, яблоки, лук и тертый сыр перемешать, заправить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Необходимые продукты:

Белая фасоль - 3 ст. л., тертый сыр твердых сортов - 1 стакан, яблоки кислых сортов - 2 шт., репчатый лук - 4 шт., зелень петрушки - 1 пучок, соль по вкусу.

Для соуса: майонез - 1 стакан, острый кетчуп - 1 стакан, тертый хрен - 3 ст. л., красный молотый перец, соль по вкусу.


см. далее- >>> Салат из картофеля с анчоусами


(с) Uzbek-culinar.ru