Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Салат из фасоли с луком

Фасоль залить кипятком, посолить, добавить сахар, поставить на огонь и варить до готовности (от 30 минут до 1 часа - в зависимости от сорта фасоли).

Одну луковицу мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. растительного масла.

Отварную фасоль, обжаренный и сырой репчатый лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.

Заправить растительным маслом, смешанным с уксусом, и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Необходимые продукты:

Фасоль - 1 стакан, репчатый лук - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л., столовый уксус - 1 ст. л., зеленый лук - 1 пучок, сахар - 0,5 ч. л., черный молотый перец - 1 ч. л., соль по вкусу.


см. далее- >>> Салат из фасоли с сыром


(с) Uzbek-culinar.ru