Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Салат из фасоли с томатным соусом

Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Затем отварить в подсоленной воде и остудить.

Морковь, коренья сельдерея и петрушки нарезать соломкой, маслины - на четвертинки, лук нарубить.

Подготовленные ингредиенты соединить, посолить, поперчить и заправить томатной пастой, смешанной с кетчупом и растительным маслом.

Необходимые продукты:

Фасоль - 1 стакан, маслины - 300 г, отварная морковь - 2 шт., отварные коренья петрушки и сельдерея - по 1 шт., репчатый лук - 1 шт., томатная паста - 1 стакан, острый кетчуп - 3 ст. л., растительное масло - 0,5 стакана, черный молотый перец, соль по вкусу.


см. далее- >>> Салат из фасоли с луком


(с) Uzbek-culinar.ru