Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Салат из свеклы с пряным соусом

Для приготовления соуса чеснок растолочь, соединить с мелко нарезанной зеленью кинзы.

Сбрызнуть лимонным соком, добавить хмели-сунели, кориандр, посолить и поперчить.

Свеклу натереть на крупной терке, смешать с мелко нарезанным луком и заправить полученным соусом.

Необходимые продукты:

Отварная свекла - 1 шт., репчатый лук - 3 шт.

Для соуса: чеснок - 3 зубчика, зелень кинзы - 0,5 пучка, лимонный сок - 1 ст. л., молотый кориандр - 1 ч. л., хмели-сунели - 1 ч. л., черный молотый перец, соль по вкусу.


см. далее- >>> Салат из свеклы с хреном


(с) Uzbek-culinar.ru