Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Салат из шпината с яблоком

Шпинат крупно нарезать, залить небольшим количеством кипятка, посолить и тушить на медленном; огне в течение 2-3 минут, а затем откинуть на дуршлаг и остудить.

Яблоко очистить, разрезать на половинки, удалить сердцевину и нарезать кубиками.

Яйца нарубить, чеснок измельчить, зелень мелко нарезать.

Подготовленные ингредиенты перемешать, посолить и заправить сметаной.

Необходимые продукты:

Шпинат - 2 пучка, яблоко кислых сортов - 1 шт., вареные яйца - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, сметана - 0,5 стакана, зелень петрушки и укропа - 1 пучок, соль по вкусу.


см. далее- >>> Салат из тыквы с огурцами


(с) Uzbek-culinar.ru