Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Горячий молочный напиток с шоколадом

Тертый шоколад соединить с сахаром, добавить корицу, гвоздику и мускатный орех.

Далее хорошо перемешать, залить 1 стаканом горячего молока, довести до кипения и держать на медленном огне в течение 5 минут.

После этого влить оставшееся молоко и варить еще 10 минут.

Необходимые продукты:

Молоко - 2 стакана, тертый шоколад - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., молотая корица - 0,25 ч. л., молотая гвоздика - 0,25 ч. л., молотый мускатный орех - на кончике ножа.


см. далее- >>> Яичный напиток с апельсиновым соком


(с) Uzbek-culinar.ru