Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Апельсиновый кисель с медом

Апельсиновый сок смешать с лимонным, разбавить 0,5 л воды.

Далее добавить разведенный в небольшом количестве воды крахмал, сахар, мед, корицу и на медленном огне, постоянно помешивая, довести до кипения.

Готовый кисель остудить и разлить по чашкам.

В каждую из них положить кусочки очищенного от кожуры апельсина.

Необходимые продукты:

Апельсиновый сок - 0,5 л, лимонный сок - 1 ст. л., апельсин - 1 шт., мед - 1,5 ст. л., сахар - 4 ст. л., картофельный крахмал - 3 ст. л., корица - 0,25 ч. л.


см. далее- >>> Кисель из моркови и ягодного сока


(с) Uzbek-culinar.ru