Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Апельсиново-яблочный напиток с медом

Апельсиновый сок смешать с яблочным, добавить желток, взбитый с сахаром, и мед.

Все хорошо взбить, разлить по стаканам, украсить взбитыми с сахарной пудрой сливками и посыпать измельчёнными ядрами грецких орехов.

Необходимые продукты:

Апельсиновый сок- 1 стакан, яблочный сок - 1 стакан, измельченные ядра грецких орехов - 1 ст. л., желток - 1 шт., мед - 3 ст. л., сливки - 0,5 стакана, сахарная пудра - 3 ст. л., сахар - 1 ч. л.


см. далее- >>> Персиковый напиток с медом


(с) Uzbek-culinar.ru