Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Апельсиновый шербет

Апельсины очистить и разобрать на дольки.

Лимон очистить и нарезать небольшими кусочками, добавить апельсин.

Залить апельсиновым соком, всыпать сахар и корицу, влить небольшое количество воды и довести до кипения на медленном огне.

В горячий шербет влить отвар лепестков роз.

Подавать шербет охлажденным с кубиками пищевого льда.

Необходимые продукты:

Апельсины - 2 шт., лимон - 0,5 шт., апельсиновый сок - 3 стакана, отвар лепестков роз - 1 ч. л., сахар - 0,5 стакана, корица - 0,5 ч. л.


см. далее- >>> Апельсиново-яблочный напиток с медом


(с) Uzbek-culinar.ru