Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Фруктово-ягодный напиток

Яблоко и груши нарезать дольками, соединить с вишней и сливами, перемешать с медом и оставить на 2 часа.

Пряности залить кипятком, довести до кипения и варить в течение 3 минут, после чего снять с огня и процедить.

Полученным отваром залить фруктово-ягодную смесь и оставить на 2 часа.

Готовый напиток охладить, разлить по стаканам и положить в каждый из них несколько ягод и ломтиков фруктов.

Необходимые продукты:

Сливы без косточек- 1 стакан, вишни без косточек - 0,5 стакана, груши - 2 шт., яблоко - 1 шт., мед - 3 ст. л., мята - 2 листочка, гвоздика - 1 звездочка, корица - на кончике ножа.


см. далее- >>> Облепиховый физ


(с) Uzbek-culinar.ru