Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Лепешки с кунжутом

Из муки, соли, сахара, бараньего жира и распущенных в теплой воде дрожжей замесить тесто и оставить его в тепле на 40 минут.

Затем разделить его на несколько больших кусков, сформовать из них лепешки, посыпать кунжутным семенем, выложить на смазанный маргарином противень и выпекать в духовке, разогретой до 250° С.

Необходимые продукты:

Мука - 2,5 стакана, маргарин - 1,5 ст. л., бараний жир - 1 ч. л., дрожжи - 1 ч. л., кунжутное семя - 0,5 ч. л., сахар, соль по вкусу.


см. далее- >>> Лепешки с луком


(с) Uzbek-culinar.ru