Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Миндальные шарики

Молотый миндаль смешать с сахаром, и разрыхлителем, добавить взбитые в крепкую пену белки и замесить мягкое тесто.

Затем сформовать шарики величиной с куриное яйцо, обвалять их в дробленом миндале, выложить на посыпанный манной крупой противень и выпекать в духовке, разогретой до 200° С, до готовности (примерно 15 минут).

Необходимые продукты:

Молотый миндаль - 500 г, измельченный миндаль - 3 ст. л., белки - 10 шт., сахар - 1,5 стакана, манная крупа - 3 ст. л., разрыхлитель для теста - 1 пакетик.


см. далее- >>> Миндаль в шоколаде


(с) Uzbek-culinar.ru