Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Персиковый десерт со сметанным кремом

Сметану смешать с сахарной пудрой и ванилином, поставить в холодильник на 1 час, после чего взбить с помощью миксера, добавить при этом растворенный в 2 ст. л. желатин и продолжать взбивать не менее 3 минут.

Персики разрезать на половинки, удалить косточки, наполнить кремом и посыпать ядрами грецких орехов.

Необходимые продукты:

Персики - 4 шт., измельченные ядра грецких орехов - 2 ст. л., сметана - 1 стакан, сахарная пудра - 0,5 стакана, желатин - 1 ч. л., ванилин - 1 пакетик.


см. далее- >>> Персиковый десерт с творогом


(с) Uzbek-culinar.ru