Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Персиковый десерт

Персиковое пюре смешать с сахаром и варить, постоянно помешивая, до загустения, после чего остудить, добавить лимонный сок, разведенный в 4 ст. л. воды желатин и взбитые сливки.

Полученную массу разложить по креманкам и поставить в холодильник на 2 часа, а затем посыпать корицей, сахарной пудрой и украсить ломтиками свежего персика.

Необходимые продукты:

Сливки - 3 стакана, персиковое пюре - 500 г, персик - 1 шт., лимонный сок - 1 ст. л., сахар - 2 стакана, сахарная пудра - 1 ст. л., желатин - 2 ст. л., корица - 0,5 ч. л.


см. далее- >>> Персиковый десерт с овсяным печеньем


(с) Uzbek-culinar.ru