Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Фруктовый десерт со сгущенным молоком

Изюм залить теплой водой и оставить, на 30 минут.

Мандарины, киви, апельсины и яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками и перемешать, а затем добавить изюм и разрезанные пополам ягоды винограда.

Фруктовую массу оставить на 20 минут, после чего заправить сгущенным молоком и посыпать сахарной пудрой.

Необходимые продукты:

Мандарины - 4 шт., киви - 4 шт., апельсины - 3 шт., яблоки - 2 шт., виноград без косточек - 1 кисть, изюм - 0,5 стакана, сгущенное молоко - 0,5 стакана, сахарная пудра - 1 ст. л.


см. далее- >>> Персиковый десерт


(с) Uzbek-culinar.ru