Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Ореховый десерт со сливками

Белки взбить с сахаром, смешать с орехами, чайной ложкой выложить на противень, предварительно застелив его смазанной топленым маслом пергаментной бумагой, и выпекать в духовке, разогретой до 180° С, 30 минут.

Половину готового печенья смазать сливками, взбитыми с сахарной пудрой, и накрыть оставшимися печеньями.

Необходимые продукты:

Измельченные ядра грецких орехов - 0,5 стакана, белки - 4 шт., жирные сливки - 1 стакан, сахар - 1 стакан, сахарная пудра - 1 ст. л., топленое масло - 1 ч. л.


см. далее- >>> Фруктовый десерт с корицей


(с) Uzbek-culinar.ru