Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Клубничный десерт со сливочным кремом

Сахар залить молоком, поставить на огонь и нагревать до полного его растворения, после чего добавить взбитое яйцо и варить, постоянно помешивая, в течение 2 минут.

Готовый сироп остудить до комнатной температуры, смешать с размягченным сливочным маслом и ванилином и хорошо взбить с помощью миксера.

Клубнику разложить по креманкам и залить полученным кремом.

Необходимые продукты:

Клубника - 500 г, яйцо - 1 шт., сахар - 1 стакан, сливочное масло - 200 г, молоко - 0,5 стакана, ванилин - 1 пакетик.


см. далее- >>> Десерт из дыни с мороженым


(с) Uzbek-culinar.ru