Рецепты узбекской кухни

Главная Рецепты Все о плове Контакты



Молочный кускус

Изюм залить теплой водой и оставить на 30 минут.

Сварить крупу кускус до полуготовности.

Затем залить ее кипящим молоком с сахаром и варить примерно 15 минут. За 5 минут до готовности всыпать корицу и добавить изюм.

Кускус выложить на блюдо, остудить, украсить клубникой и посыпать сахарной пудрой.

Необходимые продукты:

Крупа кускус - 500 г, клубника - 8 шт., изюм - 2 ст. л., сахар - 200 г, молоко - 2 стакана, сахарная пудра - 1 ч. л., молотая корица - 0,25 ч. л.


см. далее- >>> Кускус с изюмом


(с) Uzbek-culinar.ru